「カラダ想い♡弁当 エイジレス」開発 阪急うめだ本店での販売開始

産学連携によるお弁当開発プロジェクト第12弾

相愛大学管理栄養学科3回生2名、4回生4名が、鷺岡先生の指導のもと、懐石料理「徳」とコラボレーションし、上質な食材をふんだんに使ったお弁当を開発しました。コンセプトは「Love&Healthy」、今年は「アンチエイジング」をテーマにし「カラダ想い♡弁当 エイジレス」弁当が完成いたしました。

3/4(月)より、阪急うめだ本店 B1階「四季の折詰 徳」などでの販売を開始しました。いつまでも若々しくいてもらいたいとアンチエイジング、抗酸化作用が期待できる様々な食材、調理方法を選び考えたアイデアが詰まっています。

ぜひこの機会にお立ち寄りください。

 

販売期間:3月4日(月)~5月末

 

販売場所:阪急うめだ本店 B1階「四季の折詰 徳」

「懐石料理 徳」公式ホームページ

(詳細はこちら https://www.nori-net.jp/products/detail.php?product_id=331)

 

投稿日 2024年3月6日