管理栄養士をめざす!相愛大学発達栄養学科の学生が、京阪百貨店2021年おせち料理の企画で「美味笑福おせち」を開発しました。
今年で第6弾となります。伝統食材を活かしながら健康を気づかう方にも配慮し、ご家族三世代で楽しめるおせち料理を作りました。
3回生2名、2回生4名の6名で開発しました。
10月6日から京阪百貨店で販売となっております。ぜひご賞味ください。
管理栄養士をめざす!相愛大学発達栄養学科の学生が、京阪百貨店2021年おせち料理の企画で「美味笑福おせち」を開発しました。
今年で第6弾となります。伝統食材を活かしながら健康を気づかう方にも配慮し、ご家族三世代で楽しめるおせち料理を作りました。
3回生2名、2回生4名の6名で開発しました。
10月6日から京阪百貨店で販売となっております。ぜひご賞味ください。